Возвращаемся в Уфу, стартовал третий период Завершен второй период. «Салават Юлаев» громит «Авангард» — 3:0. Полностью разобрали омичей в начале 20-минутного отрезка. И хотя у гостей было немало возможностей забить, реализация их подводит 39-я минута. Что-то слишком много удалений в концовке периода.
Удаление у «Авангарда» 43-я минута. Ожидаемая замена вратаря у «Авангарда» — вместо Демченко на лед выходит Галимов 4:0 на 43-й минуте, Пименов оформляет дубль! Очередная контратака уфимцев завершилась скоростным прорывом Артема, который сместился ближе к флангу и поразил дальнюю «девятку» Демченко 41-я минута. Не забыли еще, что у «СЮ» было 43 секунды большинства в начале периода? Все, завершилось оно. Реализовать преимущество хозяевам не удалось 41-я минута. Хмелевский выиграл борьбу у пятака и бил низом, но Демченко взял опасный бросок 41-я минута.
Снова у «Авангарда» нарушение — Ткачев присаживается в штрафной бокс за задержку соперника клюшкой 39-я минута. Ткачев оставил позади себя защитников «СЮ» и выкатил на вратаря, а через секунду попал в штангу! 38-я минута. Завязли в зоне соперника юлаевцы, но чего-то дельного с их стороны не произошло. «Авангард» играет в полном составе 36-я минута. Уверенно отыграли в меньшинстве уфимцы и теперь будут играть в численном преимуществе: хоккеисты «Авангарда» нарушили численный состав 34-я минута. Дроздов нарушил правила в атаке на Толчинском, рубанув ему по лицу клюшкой.
В предыдущих встречах против «Трактора» (3:0) и «Автомобилиста» (4:0) он устоял, сейчас тоже тащит. Герой, получается 53-я минута. Нет, не удалось Дроздову реализовать буллит: много финтил он, но при сближении с Галимовым попал прямо во вратаря 53-я минута. И буллит у нас! Дроздов проскочил через среднюю зону и был сбит на пятаке. Что, залетит шестая шайба? 5:0! «Салават Юлаев»! 52-я минута! Классная атака получилась у уфимцев, все пять игроков поучаствовали в эпизоде. Комбинацию в одно касание завершил Бочаров, который мощно зарядил в девятку 50-я минута. Ух, какой момент был у Пустозерова! Получал он пас с противоположной стороны и замыкал в пустые ворота, но Кареев невероятным образом среагировал и вытащил шайбу своей ловушкой 49-я минута. О, стычка, мы тебя ждали! Буше активно боролся у пятака, а после неудачной атаки решил выместить всю злость на Коледове: канадец толкнул, уфимец ответил, начались потолкушки.
Авангард – Салават Юлаев, 6 декабря 2022 - Чемпионат
Плей-офф)))) [SECTION_META_TITLE] => Календарь игр чемпионата КХЛ Салават Юлаев - Авангард / 2020-03-07 [SECTION_META_DESCRIPTION] => Расписание матчей, результаты прошедших матчей чемпионата КХЛ - Салават Юлаев - Авангард / 2020-03-07. [ELEMENT_META_TITLE] => Матч Салават Юлаев - Авангард / 2020-03-07 | ХК «Торпедо» Нижний Новгород [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Информация о матче Салават Юлаев - Авангард / 2020-03-07) [TIMESTAMP_X] => 20.
За прямой трансляцией матча «Салават Юлаев» — «Авангард» можно будет следить на сайте «КП Спорт». Мы расскажем все подробности встречи в Уфе. Начало нашей текстовой трансляции — с 16:00 по московскому времени. Смотреть онлайн-трансляцию матча «Салават Юлаев» — «Авангард» Матч завершен! «Салават Юлаев» громит «Авангард» (5:0) и одерживает третью подряд «сухую» победу. На высоте сегодня были все хоккеисты башкирского клуба, в особенности Артем Пименов (оформил дубль) и Андрей Кареев (отыграл на ноль в третьей встрече подряд).
3 марта, 22:30 (омск.вр.) «Авангард» – «Салават Юлаев»
Драки удалось избежать, но обоюдное удаление товарищи бойцы получили 46-я минута. Особой опасности омичам доставлено не было — хоккеисты «Салавата Юлаева» просто владели шайбой и как будто не особо хотели реализовывать большинство. Оно и понятно — 4:0 ведут ведь 44-я минута. Дроздов включил свою скорость в средней зоне, проехал мимо двух защитников и вынудил Давыдова фолить на себе прямо перед пятаком.
«Салават Юлаев» – VS – «Авангард» сегодня в 16:30